Винтажные часы Air-Flip: стильный подарок для долгого сотрудничества

Выбор презента солидному деловому партнеру — задача ответственная. Парадокс, но чем шире современный ассортимент дорогостоящих сувениров, тем сложнее найти что-то действительно интересное. Однако есть вариант, который всегда остается беспроигрышным. Это респектабельные настенные или настольные часы — как сказано в культовом советском фильме, «полезная вещь и механизм». Кроме того, аксессуар с логотипом станет ежеминутной рекламой вашей компании для множества других людей, которые увидят его в офисе адресата.


Шестереночные часы: ход времени как на ладони

Именно такие подарки выбрал для своих клиентов банк «Санкт-Петербург» в Калининграде. Презенты предназначались металлургам по случаю профессионального праздника, и лучшее решение нашлось в каталоге Air-Flip — оригинальные шестереночные часы. Времени на выполнение заказа было немного, но мы справились: за 1,5 недели изготовили 5 экземпляров.
















Финансисты оценили достоинства результата:


  • Эффектный внешний вид. Часы с открытым механизмом — завораживающее зрелище. Когда все колесики крутятся, ход минут ощущается почти физически.
  • Надежность. Корпус выполнен из хромированной стали, устойчивой к повреждениям. Поэтому аксессуар прослужит не одно десятилетие.
  • Удобство. Встроенный будильник помогает не опаздывать на совещания и не забывать о первоочередных делах.




Перекидные часы: элегантный аксессуар в ретро-стиле

Не менее довольны остались наши клиенты из Казани — нефтяная компания, которая заказала ретро-часы Flip Clock. Неудивительно, ведь устройство с перекидным циферблатом наделено сразу несколькими функциями. Исправно показывает время, украшает интерьер, а по свидетельству обладателей, еще и может служить антидепрессантом: ритмичное переворачивание пластин отвлекает от посторонних мыслей и помогает сосредоточиться на важном.


Практические плюсы аксессуара тоже очевидны:


  • Механизм действует абсолютно бесшумно — с 2019 года на производстве Air-Flip шестеренки обрабатываются по новой технологии.
  • Материал корпуса — нержавеющая сталь, пластины изготовлены из износостойкого акрила, что гарантирует долговечность часов.
  • В качестве источника питания используется одна батарейка R20 — ее ресурса хватает на 1-2 года.





















Но главная прелесть и шестереночных, и перекидных часов с логотипом — в их уникальности. Продемонстрируйте статус своей компании, подчеркните уважение к партнерам элитным подарком — и в конечном итоге эксклюзивный презент будет вкладом в ваш собственный имидж.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий